...

Тонирование автомобиля в районе Москва-Сити

22.05.2017

Центр тонирования и детейлинга TONIROVANIE.RU расположен в 200 метрах от Башни «Федерация». Если вы двигаетесь по внутреннему радиусу третьего транспортного кольца, то напротив Московского Международного Делового Центра (ММДЦ, Москва-Сити) необходимо уйти на дублер и двигаться параллельно улицы Тестовской. Напротив Башни «Евразия» вы попадете на круговое движение, откуда вам надо будет уйти на втором съезде и продолжить двигаться параллельно ТТК. Проехав Башню «Северная», вы пересечете 2-й Красногвардейский проезд, после чего по правую руку увидите наш Центр.

Если вы двигаетесь по внешнему радиусу ТТК, то схема проезда чуть сложнее. Перед пересечением Третьего Транспортного Кольца со Шмитовским проездом (Шмитовский будет внизу, под мостом) необходимо уйти в рукав направо. Далее по главной до пересечения с 1-м Красногвардейским проездом – здесь уходите направо, а после Северной Башни еще раз направо. И далее по главной, пока не увидите Центр.

Москва-Сити – инфраструктурный рай. В центральном российском деловом центре есть все – банки, рестораны, магазины, кинотеатр и т.д. Большинство сервисных организаций расположены в ТЦ «Афимолл-Сити», недалеко от которого раскинулся Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр».

Если вы пешком (например, чтобы забрать после детейлинга автомобиль), то в Москва-Сити целый букет станций метро и ж/д: Выставочная, Деловой Центр, Международная. Есть рядом и парком c водоемом – пока мы наносим на ваш автомобиль керамическое покрытие, можно прогуляться до Нижнего и Среднего Красногвардейских прудов и покормить там уток.

Обращайтесь в наш Центр тонирования, стайлинга и детейлинга, расположенного в сотне метров от Москва-Сити – профессиональное обслуживание люксовых автомобилей.

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...