МВД разрешит автовладельцам самим выбирать номера

Министерство Внутренних Дел вместе с экспертным советом разработало поправки в законопроект о регистрации транспортных средств. Новые нормы планируется принять во втором чтении.

09.08.2017
Профессиональный центр тонирования автомобилей

Тонирование автотранспорта в Центре TONIROVANIE.RU осуществляется в специально подготовленном помещении, которое поддерживается в идеальной чистоте. Внутри мы соблюдаем оптимальный температурный режим и уровень влажности, поскольку это просто необходимо для качественной установки пленочного материала. Также мы позаботились о том, чтобы помещение хорошо освещалось, что исключает появление на рабочей поверхности бликов и теней и обеспечивает качественное исполнение.

04.07.2017
Развитие технологий – снижение качества
Сейчас мало кто ездит на старом авто. Просто не получается. Конечно, менять машину через 3-5 лет беспроблемной эксплуатации всегда было нормой. Но теперь 5-6 лет – практически предельный ресурс эксплуатации автомобиля. По истечении его автовладелец вынужден не менять, а утилизировать машину.
17.08.2016
Самая эффективная защита от угона
Автомобили угоняли, угоняют и будут угонять. Статистика утверждает, что число этих преступлений в Москве в 2015 г. сократилось на 10%. Но при падении рынка продаж новых авто на 38%, а подержанных – на 20%, данная цифра однозначно свидетельствует о росте удельного числа автокраж.
20.07.2016
Сервисы такси: двери закрываются
Автомобиль – не роскошь, а средство передвижения. В чистом виде этот лозунг реализуют агрегаторы заказов такси, которые именно организуют поездку для «безлошадного» гражданина, не имея собственного транспорта. Совершенно закономерно, что работают три наиболее известных сервиса: Uber, Gett, и «Яндекс.Такси» почти исключительно через мобильные приложения, хотя заказ таксомотора от Яндекса доступен и через онлайн форму в Интернет.
20.06.2016