...
Статьи которые помогут вам в правильном выборе
Выправление без покраски

В последнее время среди автомобилистов большой популярностью пользуется технология удаления вмятин без покраски. Это ремонт машины без присвоения ей статуса «окрашенная». Стоимость процедуры намного меньше, если сравнивать с традиционным восстановлением. Это объясняется тем, что при новой технологии вы отказываетесь от дополнительных работ и расходования материалов (грунтов, краски и шпаклевки). Кузов может быть выправлен в течение двадцати минут. Более сложные вмятины могут занять несколько часов работы.

18.08.2017
Особенности услуги детейлинга

Детейлинг автомобиля предполагает ряд последовательных этапов, среди которых нужно отметить следующие:

  • очистка поверхности от грязи и пыли;
  • полировка ЛКП;
  • нанесение защитных покрытий.
16.08.2017
МВД разрешит автовладельцам самим выбирать номера

Министерство Внутренних Дел вместе с экспертным советом разработало поправки в законопроект о регистрации транспортных средств. Новые нормы планируется принять во втором чтении.

09.08.2017
Как самостоятельно ухаживать за кожаным салоном автомобиля

Кожаные салоны остаются в тренде автомобильной моды. Однако материал требует особого ухода. Каждый автовладелец сможет содержать салон в чистоте, руководствуюсь простыми инструкциями. Процедура условно делится на две части. В первую очередь проводится чистка сидений, а затем приступают к непосредственной обработке кожи.

24.07.2017
Детейлинг салона автомобиля

Салон автомобиля подвергается интенсивному износу и постоянному загрязнению. Внутри осаждается грязь с подошвы обуви, остаются пятна от рук и собираются крошки от еды. Профессиональный детейлинг возвращает салону безупречный вид. Процедура принципиально отличается от обычной химчистки. В последнем случае обивка очищается с помощью химии и обилия воды.

17.07.2017
...