...
Статьи которые помогут вам в правильном выборе
Профессиональный центр тонирования автомобилей

Тонирование автотранспорта в Центре TONIROVANIE.RU осуществляется в специально подготовленном помещении, которое поддерживается в идеальной чистоте. Внутри мы соблюдаем оптимальный температурный режим и уровень влажности, поскольку это просто необходимо для качественной установки пленочного материала. Также мы позаботились о том, чтобы помещение хорошо освещалось, что исключает появление на рабочей поверхности бликов и теней и обеспечивает качественное исполнение.

04.07.2017
Стайлинг автомобиля в Москве

Стайлинг – это работа над стилем кузова и интерьера автомобиля. Основное отличие стайлинга от тюнинга в том, что в первом случае в авто вносятся изменения, которые никак не сказываются на технических характеристиках. Тюнинг же всегда подразумевает улучшение технико-динамических параметров машины.

13.06.2017
Оклейка автомобиля антигравийной пленкой на Шмитовском

Оклейка антигравийной пленкой позволяет защитить лакокрасочное покрытие автомобиля от небольших механических повреждений (царапин, сколов и т.д.), а также от органических и растительных загрязнений: птичьего помета, следов насекомых, липких почек и веток и т.д. В условиях нынешнего нестабильного климата услуга актуальна как никогда, ведь даже летом может пойти мокрый снег или град (что уж говорить про зиму и весну с обилием реагентов на дорогах).

07.06.2017
Тонирование автомобиля в районе Москва-Сити

Центр тонирования и детейлинга TONIROVANIE.RU расположен в 200 метрах от Башни «Федерация». Если вы двигаетесь по внутреннему радиусу третьего транспортного кольца, то напротив Московского Международного Делового Центра (ММДЦ, Москва-Сити) необходимо уйти на дублер и двигаться параллельно улицы Тестовской. Напротив Башни «Евразия» вы попадете на круговое движение, откуда вам надо будет уйти на втором съезде и продолжить двигаться параллельно ТТК. Проехав Башню «Северная», вы пересечете 2-й Красногвардейский проезд, после чего по правую руку увидите наш Центр.

22.05.2017
Виды и специфика детейлинга
Детейлинг – комплекс мер по тщательному ходу за интерьером и экстерьером автомобиля. Эта услуга в своем коммерческом формате зародилась в середине прошлого века в США, когда  калифорнийские детейлеры готовили автомобили американских автогигантов к участию в автосалонах. На выставке автомобиль должен блестеть, а кожаная обивка сиять и быть приятной на ощупь.
13.05.2017
...