...

Особенности услуги детейлинга

16.08.2017

Детейлинг автомобиля предполагает ряд последовательных этапов, среди которых нужно отметить следующие:

  • очистка поверхности от грязи и пыли;
  • полировка ЛКП;
  • нанесение защитных покрытий.

Перед полировкой кузова мастера тщательно обезжиривают обрабатываемую поверхность, снимая любые шероховатости. В процессе очистки специалисты могут использовать специальную глину.

Полировка в формате детейлинга отличается от обычной процедуры тем, что мастер применяет самые современные средства и передовые технологии. При этом максимальное внимание уделяется тому, чтобы не нанести ущерб кузову. Основная цель процедуры – вернуть машине презентабельный вид. Особая осторожность нужна при детейлинге автомобилей, которые долго хранились на улице.

После завершения этапа очистки мастер внимательно и под ярким освещением осматривает лакокрасочную поверхность, выявляя все дефекты и неровности. Тщательный осмотр помогает подобрать наиболее подходящую технологию полировки. Это может быть щадящая или более серьезная процедура. На завершающем этапе полировки мастер наносит защиту от появления характерных голограмм.

Детейлинг включает в себя также полировку фар. На стеклах устраняются следы внешних повреждений. На финальном этапе фары оклеиваются защитной пленкой.

Завершающим мероприятием детейлинга является нанесение защитных составов на кузов, чтобы сохранить безупречный вид автомобиля на длительное время. В центре тонирования для этих целей применяются самые современные составы, в том числе нанокерамика, воск, жидкое стекло и прочее. Наиболее эффективным является керамическое покрытие, которое оставляет глубокий зеркальный блеск и надежно защищает материал от окислительных процессов и других факторов среды. Кроме того, специалисты могут использовать специальную пленку для антигравийной защиты.

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...