Автодетейлинг в Москве

18.10.2017

Качественный уход за автомобилем максимально защищает и улучшает его основные элементы, значительно продлевает общий срок службы и делает пользование комфортнее и красивее. Но простая мойка, химчистка или самостоятельный уход не всегда в состоянии дать нужный эффект. Особую тщательность и грамотный уход за автомобилем гарантирует специализированный комплекс действий, направленный на профессиональное улучшение всех его качеств. Благодаря услугам детейлинг-центра даже машина с возрастом будет выглядеть, как с конвейера. Не зря в Европе и США в индустрию детейлинга автомобилисты вкладывают в год более 9 млрд долларов.

Что такое автодетейлинг

Тщательная обработка внутренних и наружных составляющих транспортного средства получила название автодетейлинга. На практике эта процедура включает очистку, коррекцию отдельных элементов с последующей защитой с помощью специализированных профессиональных средств ухода. Чаще всего такое мероприятие проводится с целью улучшения товарного вида перед продажей авто, перед выставками или автошоу. Применение детейлинга также целесообразно при долгосрочном хранении или консервации авто. С помощью такого метода ухода в разы улучшается эстетика внешнего вида автомобиля и комфорт при ежедневном пользовании. Условно процедуру автодетейлинга можно разделить на такие основные этапы:

  • Детейлинг кузова и наружные работы. В детейлинг экстерьера включают профессиональную очистку и наведение лоска на всех внешних компонентах. Применение специализированных материалов и аксессуаров помогает очень эффективно удалять любые грязевые отложения, недоступные даже перманентной мойке. Кроме очистки проводится полировка и нанесение защиты на наружные поверхности.
  • Детейлинг внутреннего интерьера предусматривает супер тщательную уборку и очистку салона. Профессиональной мойке индивидуальным методом подвергается абсолютно все, начиная от чехлов, панели управления и обивки до элементов декора и стеклянных поверхностей. Проводится обработка пылесосом, паром, современными средствами химической очистки, озонирование и бесконтактная очистка.
  • Детейлинг моторного отсека. Эта ответственная операция означает тщательную мойку силового агрегата. Очистка двигателя требует специальных знаний и имеет свои особенности. При необходимости проводится покрытие антикоррозийными составами, грунтовками, удаляется нагар и грязь с днища, мостов и глушителя.

Все процедуры детейлинга предполагают особую тщательность и даже дотошность проведения. Впоследствии не остается даже волосяных царапинок, высохших капель, изменений цвета. К детейлингу относится также финальное закрепление воском, мастиками, лакокрасочными покрытиями.

Основные составляющие детейлинга

Грамотно проведенный детейлинг значительно повышает рыночную цену автомобиля и престиж автовладельца. К основным составляющим процедуры также относится:

  • абсолютная очистка элементов кузова;
  • исследование с помощью цифрового микроскопа;
  • полировка, устранение мелких дефектов;
  • дезинфекция салона, реставрация покрытий;
  • защита бронепленкой или нанопокрытием.

Любой из перечисленных видов автодетейлинга является высокотехнологичной операцией с использованием качественных инструментов и большого опыта персонала. Благодаря целому ряду профессиональной очистки автовладелец получает совершенный по внешнему виду, сверкающий автомобиль. Детейлинг включает очень широкий спектр процедур по желанию заказчика.

Обращайтесь за детейлингом в наш Центр!

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ