...

Оклейка автомобиля антигравийной пленкой на Шмитовском

07.06.2017

Оклейка антигравийной пленкой позволяет защитить лакокрасочное покрытие автомобиля от небольших механических повреждений (царапин, сколов и т.д.), а также от органических и растительных загрязнений: птичьего помета, следов насекомых, липких почек и веток и т.д. В условиях нынешнего нестабильного климата услуга актуальна как никогда, ведь даже летом может пойти мокрый снег или град (что уж говорить про зиму и весну с обилием реагентов на дорогах).

Виды защитных поверхностей

Оклейку антигравийной пленкой производят на наиболее подверженных неблагоприятным факторам участках кузова: капоте, бампере, крыльях, порогах, оптике, держателях фар, рамке вокруг лобового стекла. В общем, везде, даже на днище. Продолжительность процедуры зависит от объема оклейки в среднем составляет 5-6 часов. Отличный повод прогуляться по Шмитовскому и съесть мороженое.

Пленка пропускает ультрафиолет, поэтому она не желтеет и можно не волноваться насчет неравномерности выгорания лакокрасочного покрытия на солнце. К ее основным характеристикам относится плотность (способность противостоять разрушению) и гибкость (принятие сложных форм на рельефных участках). Существует три способа ламинации:

  • полиуретаном толщиной 150-200 микрон — эластичным и долговечным (до 7 лет) слоем — для интенсивной эксплуатации в сложных условиях;
  • винилом плотностью 100-240 микрон — экономный вариант, который отлично подходит для рельефных участков;
  • нанокерамическим покрытием — обеспечивает зеркальное сияние поверхности машины (мы используем EverGLASS и Ceramic PRO).

Особенности нашей услуги

Мы приобретаем готовый материал в рулонах. Технология оклейки с загибом и тщательным разглаживанием неровностей шпателем требует профессиональных навыков. Способ нанесения — ручной, на подготовленную поверхность: без дефектов и наличия посторонних частиц (следов жира, растворителей, пыли). Учитываем особые требования:

  • к помещению – по чистоте, температуре, влажности, сквознякам, степени проникновения солнечных лучей;
  • к специальной одежде: без эффекта статического электричества и металлической фурнитуры;
  • к заказчику – внимательно выслушаем все пожелания, но сделаем профессионально;

Только качественная оклейка обеспечивает экономию на услугах по восстановлению исходного состояния поверхности кузова и сохранение презентабельного внешнего вида авто, что важно при его последующей продаже авто.

Купили авто? Оклейте в TONIROVANIE.RU.

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...