...
10.07.2017

Тонирование автомобилей Lexus требует особой аккуратности, поэтому такую работу можно доверить только профессионалам. Затемнение стекол машины является важнейшим элементом тюнинга. Это сложный технологический процесс, который не проводится без предварительной подготовки и соблюдения определенных технологий. Конечный результат работы зависит от квалификации исполнителей и от качества используемых материалов. И в Центре TONIROVANIE.RU он всегда превосходен.

Особенности тонировки Lexus

Производитель выпускает обширный модельный ряд, в котором присутствуют кроссоверы, внедорожники, седаны и спорткары. Автомобили Lexus классифицируются на следующие типы:

  • компактные. Модельный ряд CT, IS и HS. Сюда же относятся люксовые модели, включая гибридные марки HS;
  • среднеразмерные. Модели ES, GS с кузовом седан;
  • представительского класса (Lexus LS);
  • спорткары.

Тонирование таких моделей как CTи IS осуществляется путем последовательных этапов, включая подготовку, клейку и сушку. Работы проходят в чистом помещении, где отсутствует пыль. Процесс тонировки осуществляется при температуре не ниже 15 градусов Цельсия. Влажность воздуха в помещении должна оставаться в пределах от 40 до 85 %.

В ходе подготовительных мероприятий демонтируются уплотнители стекол, подголовники и дверные карты. Кроме того, снимаются любые внешние элементы, которые могут создавать препятствия при наклеивании пленки. Следующим шагом создаются заготовки материала под размеры окон.

Стекла перед тонировкой моются водным раствором с определенным уровнем щелочности. В составе моющего средства отсутствуют абразивы и нашатырный спирт. В нашей профессиональной мастерской пользуются фирменными растворами-концентратами. Мытье осуществляется при помощи специального резинового материала. Тряпки при этом не используются.

С тонировочной пленки снимается защитный слой. На внутреннюю поверхность материала спрыскивается моющий раствор. Пленка наносится на заранее обезжиренное стекло. Наклеивание продолжается в течение трех-пяти минут. Процесс наклейки осуществляется путем прикладывания материала к стеклу и выдавливания из-под него моющего раствора посредством выгонок. Последние двигаются от центра к периферии. Особая осторожность соблюдается во время прикатывания краев пленочного материала. Между краем пленки и кромками стекол оставляется зазор около трех миллиметров. Время высыхания зависит от температуры в помещении

В центре TONIROVANIE.RU вас ждут лучше специалисты по тонированию стекол автомобилей Lexus!

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...