...

Стайлинг автомобиля в Москве

13.06.2017

Стайлинг – это работа над стилем кузова и интерьера автомобиля. Основное отличие стайлинга от тюнинга в том, что в первом случае в авто вносятся изменения, которые никак не сказываются на технических характеристиках. Тюнинг же всегда подразумевает улучшение технико-динамических параметров машины.

Особенности стайлинга в центре TONIROVANIE.RU

Автомобиль может оснащаться кованными и легкосплавными дисками разных типоразмеров. Спереди и сзади ставятся аэродинамические обвесы, по бокам могут быть установлены пороги. Также машина стилизуется с помощью фальшрадиаторных решеток и хромовых накладок. Для элитных марок применяется занижение подвески. Цвет кузова может быть полностью изменен с учетом вкуса заказчика. Колесные арки подлежат расширению для более крупных колесных дисков.

Автовладельцы решают сделать стайлинг автомобиля, чтобы подчеркнуть его и свою индивидуальность. Для решения этой задачи используется, в том числе, аэрография. Авто должно радовать глаз не только владельца, но и окружающих – наш профессиональный аэрограф обеспечит wow-эффект. Для тех же, кто пока психологически не готов к подобным радикальным изменениям, в качестве альтернативы подойдет оклейка пленками. Этот способ был разработан и внедрен российскими спецами, которые активно использовали винил. В процессе стайлинга кузов машины подвергается ламинации – тонкий слой винила эффективно защитит лакокрасочное покрытие, не испортив оттенка.

В нашем Центре мы также оказываем услугу стилизацию машины под VIP Style. Этот метод применяется для преображения люксовых марок авто. В последнее время все чаще пользуется спросом образ автомобилей, на которых ездит японская мафия. Типичный представитель стиля – это крупный черный седан с задним приводом – низкая посадка и торчащие из-под колесных арок шины с низким профилем. Эстеты стайлинга в Москве все чаще интересуются другим популярным направлением – Cal-look. Это стилизация машины под болиды чемпионата NHRA (National Hot Rod Association) по дрэг-рейсингу. Этот стиль идеально подойдет для Фольксвагена Жука, но может быть адаптирован и под другие модели.

Словом, мы готовы сделать из вашего автомобиля настоящее произведение искусства, если вам это, конечно, нужно. В работе применяются материалы от известных производителей (Arlon, KPMF и др.). Звоните, мы проконсультируем по любому вопросу и предложим оптимальный вариант стилизации: +7 (495) 221-21-57.

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...