Антигравийная защита внедорожников

06.10.2017

Это разумно, что любой автовладелец хочет, чтобы новая машина как можно дольше сохраняла первоначальный внешний вид. Ведь достаточно несколько дней эксплуатации в непогоду или по плохим дорогам, что обеспечить возможность появления небольших дефектов кузова: сколов или царапин. Чаще всего от таких повреждений страдают внедорожники, ведь их возможности позволяют проехать практически по любому бездорожью, только вот чего будет потом стоить такая езда?

Владельцам внедорожников мы предлагаем установить на свой автомобиль антигравийную защиту. Это тонкий слой пленки, которой покрывают части кузова или же весь автомобиль. Она защищает машину от мелких царапин, дорожной пыли, коррозийных влияний, а также от ультрафиолета.

Существует две основных возможности нанести антигравийное покрытие:

  • На весь кузов
  • Частично

Внешний вид и свойства разных видов пленки различаются. Обычно поверхность краски покрывают одним из видов пленки, а на днище и места соединений наносят специальное вещество на резиновой основе.

Разновидности антигравийного покрытия

Всего выделяют три типа агнтигравийной пленки:

  • Полиуретановая – применяется для покрытия капота, бамперов и зеркал. Она довольно плотная и хорошо защищает самые уязвимые участки автомобиля и его лакокрасочное покрытие. Пленка надежно закрывает изгибы и щели автомобиля и помогает защитить машину от выцветания краски.
  • Виниловая – отлично защищает боковые части автомобиля и колесные арки. Покрытие более тонкое, чем из полиуретана, но обеспечивает надежную защиту для ровных участков автомобиля.
  • Жидкая антигравийная пленка – новинка на рынке продукции для защиты внедорожников. Наносится как дополнительное лаковое покрытие, отлично подходит как для рельефных участков кузова, так и для ровных.

В отличие от полиролей, срок службы антигравийной пленки может достигать пяти-шести лет. Определить отхождение и порчу покрытия легко, тогда как с полиролями остается только угадывать. Даже при небольших ДТП, пленка защитит ваш внедорожник от лишних микротрещин и необходимости выправления вмятин. Также стоит отметить то, что при использовании защитной антигравийной пленки вам достаточно просто мыть автомобиль и не заботиться о дополнительной полировке покрытия. Она устойчива к влиянию бензина, химических средств, спиртов и полностью защищает кузов от возникновения ржавчины.

Если вы решили защитить свой внедорожник от внешнего воздействия посредством антигравийной пленки, то можете с уверенностью в качестве воспользоваться услугами нашего Центра. Звоните!

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ

Предлагаемые услуги